28 de noviembre de 2012

Julia y su receta italiana





Ingredientes:

Cereales
Chocolate negro

Preparación:

Chafar los cereales. 
Poner al fuego el chocolate hasta que se funda.
Añadir los cereales chafados.
Colocar, con ayuda de una cucharilla, en envoltorios (más pequeños que los de magdalenas).
Dejar enfriar en la nevera.

Buenísimos.

Gracias a Julia y a Gloria, su madre.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola María Jesús: ha sido un placer compartir esta receta con todos vosotros. Nos alegroamos muchísimo de que os haya gustado. Otro día os obsequiaremos con otra idea ¡¡¡genial!!!

Muchos besos,

Gloria y Julia.

Mª Jesús Lamora dijo...

Estaban buenísimos.

Besos dulces para vosotras.

Anónimo dijo...

Os gusto?

julia 5b

Anónimo dijo...

Si Julia estaban de muerte.Mario.A

Mª Jesús Lamora dijo...

Os gustó / Sí /

Un abrazo dulce.